數位經濟時代的來臨,企業紛紛導入各項資訊系統以提升營運績效,企業e化建設程度愈來愈高,如何整合整個企業內部及與商業夥伴間的商業流程資訊,建立具備高度彈性的成長型企業,快速回應滿足客戶需求,已經是新時代企業最重要的營運課題之一,台塑網結合微軟的BizTalk Sever,以豐富的專案服務經驗結合最有利的應用整合工具,為客戶打造最佳的企業應用整合解決方案服務(EAI)。

台灣微軟為資訊服務產業巨擘,本次活動期望可藉由微軟與台塑網兩大品牌之結合,藉此開發國內高科技產業之客戶市場,期望藉此可與客戶面對面,將彼此合作的產品/解決方案及專業服務等訊息作最直接、有效之溝通。
 
台北場- 2006年11月07日(星期二)
  研華科技會議室(台北市內湖區瑞光路26巷20弄1號)

 
台北場(11/07)
立即報名

會場座位有限,請即刻報名, 讓我們為您保留最佳的聽講位置。

全程參加拿好禮

研討會當日全程與會者,將有機會獲得 IPOD Nano 、微軟光學無線滑鼠、 Forte 化妝品組 …. 等精美好禮!

時間
議題
主講人
PM1:30~PM1:55
來賓簽到
PM1:55~PM2:00
致辭

台塑網 系統軟體事業群
林如欽 副總

PM2:00~PM2:30
企業創新力 ~ 產品生命週期管理方案介紹(SmarTeam PLM Solution)
台塑網 張志維 顧問
PM2:30~PM3:00
商務流程管理的新世代技術 ~ Microsoft Biztalk
台灣微軟 張立業 顧問
PM3:00~PM3:30
強化商務流程執行力 ~ 台塑網商務應用整合方案介紹(台塑網EAI+Microsoft BizTalk Sever)
台塑網 王仁和 顧問
PM3:30~PM3:45
休息與討論
PM3:45~PM4:20
RFID企業應用實務方案介紹~
•PDA整合RFID 廠區及工安巡檢應用
•PDA實機展示與功能說明

台塑網 林治傑 顧問
精技電腦

PM4:20~PM4:40
P 研華IPC解決方案
研華電腦
PM4:40~PM5:00
意見交流/活動抽獎
現場貴賓與台塑網顧問
PM5:00~
活動結束~感謝蒞臨與指教