各位先進:

平面顯示器是政府推動『兩兆雙星』的重點產業,更是3C資訊商品的『視訊之窗』。其中,又以液晶顯示器(LCD)相關應用產品最為熱門。國外研究機構DisplaySearch預測液晶顯示器2007年銷售總額較2006年增長15%,達800億美元,到了2010年將達950億美元之譜。在強勁的市場需求帶動下,百家爭鳴,各企業無不持續研發創新,累積競爭優勢,創造企業成長的新契機!為了加速LCD產品的推陳出新,並確保產品設計開發流程的穩定發展,必須使用有效的管理方式,藉以強化產品設計、品質與推出時程的效率,以加速決策與創新。

台塑網公司與全球產品生命週期管理(PLM)領導廠商—法商達梭公司合作,推出SmarTeam產品生命週期管理解決方案,提供協同式的產品研發、設計管理,並整合生產、品質管理、售後服務等機能,提供您完善的PLM服務。

為了帶給企業最大化的產品資料管理效益,台塑網公司特地舉辦了『構築世紀競爭優勢,壯大產品研發實力—LCD產品生命週期管理研討會』。誠摯地邀請您,並分享給您LCD業者的導入實例及法商達梭公司精心推出的PLM完整解決方案及,讓台塑網公司提供您一個簡單、實用的說明,希望能對您的企業有所助益。

      順頌
商祺

台塑網公司 系統軟體事業群 敬邀
 
時間:2007.7.11(三)下午1:30∼4:40
地點:亞太會館 205會議室
地址:台北市信義區松高路68號

 
台北場(07/11)
立即報名

說明會議程:

時間
議題
1:30pm∼2:00pm
來賓簽到
2:00pm∼2:05pm
開場致辭
2:05pm∼2:20pm
一鳴驚人、凱歌高奏:
LCD下一個十年的獲利關鍵∼ 全方位產品生命週期管理(PLM)介紹
2:20pm∼3:00pm
企業蛻變不重來,創新求勝不停歇:
LCD產業成功案例∼南亞電子材料事業部導入經驗談
3:00pm∼3:20pm
休息與交流
3:20pm∼3:50pm
提升研發動能,創造競爭能耐:
PLM SmarTeam量身訂作的專案服務
3:50pm∼4:20pm
壯大產品研發實力,中小企業一飛沖天:
PLM SmarTeam Designed Express快速導入服務
4:20pm∼4:40pm
意見交流與討論
4:40pm∼
活動結束


icon 合辦單位:台塑企業•台塑網科技股份有限公司,法商達梭台灣分公司

 
活動洽詢:02-27122211分機:7047 項先生

 
本項活動完全免費,竭誠歡迎對本次議題有興趣之企業先進參加,與我們共度一場管理饗宴。會後填寫問卷並交回者,另致贈精美小禮物一份。
數位相框
※圖片僅供參考,實際商品以活動現場實品為準。
立即報名