http://www.efpg.com.tw
活動訊息
  熱門焦點
  研討會訊息
  歷期訊息
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


活動訊息> 歷期訊息


台塑網承包統一集團工程案e化作業
【2005/03/09 工商時報】李道成/台北報導

  台塑網推出的「工程管理系統」,最近簽下一家大客戶-統一集團,未來統一集團內部的所有工程案件,包括國內外廠房擴建、設備維護新增等需求,都將透過台塑網的系統作業。

  統一企業技術群副總經理林聰明表示,此次選擇台塑網系統,之前經歷過完整的評估。據台塑網主管透露,統一經過一年多的評估,台塑網才在包括中國生產力中心、中鋼轉投資事業等強敵環伺下取得。

  未來統一集團工程建設,從案件受理、案件分類、工料分析、預算、工期與品質的控管檢驗等,所有流程都將完全進入e化時代。並且所有工程案件與承包廠商的資料,都將透過資料庫可以統一集中管理,一旦資料有所異動時可隨時同步更新。

  統一除了向台塑網採購工程管理系統外,也計畫同時導入「工作流程自動化系統」,台塑網的顧問將依據統一在管理與實務面的需求,將工程管理系統與工作機制流程整合。




台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明