http://www.efpg.com.tw
隱私權保護政策
  隱私權聲明
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


隱私權聲明

隱私權聲明

台塑網科技(台塑網科技股份有限公司、泓誠科技股份有限公司、台塑網軟件科技有限公司)非常重視您的隱私權,本「隱私權聲明」之目的在告知您我們對於隱私權保護的做法,台塑網科技 的關係企業對於使用者個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守「個人資料保護法」及本聲明之規範,請花一些時間熟讀我們的隱私權作法,如您有任何疑問,亦請聯繫告知我們。
個人資料的收集與使用
個人資料,即是可用以辨識或聯絡特定個人的資料。
在您與 台塑網科技 或 台塑網科技 的關係企業接觸時,即可能被要求提供個人資料。台塑網科技 與其關係企業可能相互共享本項個人資料,其使用將遵守本隱私權政策。台塑網科技 與其關係企業亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。

適用本「隱私權聲明」的網站

本聲明適用於相連結的 台塑網科技 網站,但不適用於擁有其獨特「隱私權聲明」的 台塑網科技 網站。
本聲明適用於您與 台塑網科技 的關係企業業務往來、參與各項活動(如報名研討會/課程、加入經銷行列、網站會員e化諮詢服務等)或透過電話、傳真或 台塑網科技 網站電子郵件信箱提出詢問或建議時(包括 台塑網科技 官網及各式服務網站),所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。

非 台塑網科技 網站的連結

台塑網科技 網站為了您的方便與資訊取得,可能提供第三方網站的連結。如果您進入那些連結,您將會離開 台塑網科技 網站。 台塑網科技 無法控制那些網站及其對於隱私權保護的做法,它們可能和 台塑網科技 的做法不同。我們不為第三方網站背書,也不對任何第三方網站提供保證。您選擇提供給第三方網站的個人資料或第三方網站所蒐集到的您的個人資料都不在 台塑網科技 「隱私權聲明」的涵蓋範圍之內。建議您在提供個人資料給任何公司之前,先詳閱該公司的隱私權政策。

蒐集個人資訊

很多情況下,您可能會選擇直接提供個人資訊給我們。例如,您想要向我們購買產品與服務時,可能提供您的姓名與聯絡資訊給我們,以便我們與您聯絡進行業務活動;或者當您想報名參加研討活動與管理課程、索取資訊、提出經銷合作需求、訂閱行銷或支援資料或參與調查。我們都會請您提供個人資訊以執行相關業務,您提供給我們的個人資料可能包括聯絡資料,如您的姓名、服務單位名稱、職稱、地址、電話號碼和電子郵件地址等可用以辨識或聯絡特定個人的資料。

我們如何使用您的個人資料

  1. 台塑網科技 向您蒐集的個人資訊,將僅限使用於 台塑網科技 符合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷及營業範圍內相關服務,並得於 台塑網科技 營運期間及地區向您提供行銷資訊及服務。
  2. 我們所收集的個人資料,使我們得以通知您有關 台塑網科技 公司最新產品公告、軟體更新、以及即將發生的事件,亦將用以協助我們改進我們的產品、服務、內容及廣告。
  3. 我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進 台塑網科技 公司之產品、服務及客戶溝通。
  4. 如果您告知我們,在我們執行您的要求之後,無須再使用您的資訊與您作進一步聯絡者,我們也會尊重您的想法。
  5. Cookies 與其他技術
    除了您所提供的資料,我們可能會在您造訪 台塑網科技 網站時蒐集資訊,以便我們統計相關網站使用情形與效益,為您提供更好的服務。我們會運用各種技術,包括網路信標 (Web beacons)、Cookie、內嵌式網路連結、及其他普遍使用的資訊蒐集工具。這些工具蒐集由您的瀏覽器傳送到網站的某些流量資訊,如您的瀏覽器類型和語言、存取時間、以及您由何網站連結至該網站。它們也可能蒐集有關您 IP 位址、點選流向行為和產品的資訊。IP 位址是一組自動指定給您電腦的號碼,每當您在網路瀏覽時,網路伺服器可藉此辨識您的電腦。電腦藉由 IP 位址在網際網路進行溝通,讓使用者可以瀏覽與購物。 台塑網科技 也可能把自動資訊蒐集工具與 台塑網科技 寄出的某些電子郵件連結,以便在您打開電子郵件或點選電子郵件中的連結時蒐集資訊。
  6. 台塑網科技 可能還會隨時透過其他來源,例如特定之供應商,而間接蒐集與您有關的資訊。當我們這麼做的時候,我們會要求供應商確認該資訊是透過第三方合法取得,而且我們有權取得該資訊並使用之。

執行您的交易要求

若您向 台塑網科技 提出某些要求,例如產品或服務、或特定行銷資料,我們將利用您所提供的資訊來執行您的要求。 為協助我們執行您的要求,我們可能會與涉及執行過程之其他人分享您的資訊,例如: 台塑網科技 事業夥伴、金融機構、貨運公司、郵政或政府機關。
在進行與交易有關的要求時,我們可能還會為了進行客戶滿意度調查或行銷研究而與您聯絡。

我們如何分享您的資料

台塑網科技 有時可能提供特定個人資料,予配合 台塑網科技 提供產品與服務或協助 台塑網科技 向客戶行銷的策略性合作廠商。此時您的個人資料處理將依據 台塑網科技 與合作廠商各自的隱私權政策。 台塑網科技 僅會分享個人資料以提供或改進我們的產品、服務及廣告,而不會分享予第三人供其用於行銷目的。

其他人

在有些情形下,無論是在您居住所在國之內或之外,依據法律、法律程序、訴訟、及/或公家機關或政府機構的要求, 台塑網科技 可能必須揭露您的個人資料。若我們認為基於國家安全、法律執行或其他重要公共議題之目的揭露您的資料係屬必要或適當,則我們亦可能揭露之。

刊登於第三方網站的 台塑網科技 廣告與服務

台塑網科技 與服務提供業者訂有合約,在第三方擁有的網站上放置廣告。此外,某些網站可能會由服務提供業者「代管」,以代表 台塑網科技 提供 台塑網科技 之服務。這些服務提供業者可能會從這些第三方網站及 台塑網科技 網站傳送 Cookie,或在這些網站上使用網路信標。Cookie 與網路信標可讓 台塑網科技 收集關於您所檢視之網頁及您所點擊之連結的資訊。

個人資料的保護

台塑網科技 採取預防措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。
依個人資料法規定,您可就您的個人資料行使下列權利:

一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除

隱私權問題

若您對 台塑網科技隱私權政策或資料處理有問題或疑慮,請於上班時間以電話或電子郵件聯繫我們。 電話:02-27122211轉7087.7089
E-mail:service@fpg.com.tw
台塑網科技得不時更新其隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。


台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明