http://www.efpg.com.tw
商業流程管理
  商業流程管理系統(BPM)
    FPG-Flow概述
    FPG-Flow功能特色
    FPG-Flow應用案例
    成功案例
    媒體報導
  文件管理與保全系統(DMP)
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
分機:7097
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


商業流程管理 > 商業流程管理系統(BPM) > FPG-Flow概述

FPG-Flow概述

台塑網FPG-Flow流程管理資訊系統以最新.Net技術為流程引擎基礎,輔以新一代的資訊科技技術,期以教育訓練、顧問諮詢方式,協助客戶建置電子表單流程作業,以達到更有效率的資訊應用。

運用台塑網FPG-Flow流程管理平台,對於企業內辦公室工作表單,無論是人事、考勤,亦或內部公文,皆可透過FPG-Flow進行核簽,實現電子化與自動化,除了達到無紙化管理,最重要是避免人工傳遞上可能造成的遺失延遲,強化內部資訊溝通傳遞速度、提高工作效率。

企業提供產品與服務,產生價值,獲得利潤,達到永續經營的目標。因此如何增加企業商業流程整合上的效益,是每一企業須一直思考,持續改善。台塑網FPG-Flow協助企業結合上下游營運流程,打通企業間的隔閡,是現今企業營運不可或缺的最佳商業流程管理軟體。


台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明