http://www.efpg.com.tw
電子商務
  概述
  電子交易市集
  電子發票加值中心
  營造業電子化整合服務
  電子競標系統
    功能與特色
  電子商務系統開發建置
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


電子商務系統開發與建置 > 競標系統

台塑網-競標系統功能:
台塑網-競標系統提供一個網路平台,供買方在競標平台上建立競標案件,並邀請廠商進入平台競標,透過競標平台您可以在幾分鐘內完成以往需要花費兩三天才能完成的議價工作,而且透過廠商彼此相互競爭,您不必付出心力親自跟廠商議價,即可快速的將廠商報價降低到最合理的標準,台塑網-競標系統絕對能幫助採購人員大幅縮減採購作業流程,提昇工作績效。

台塑網-競標系統以ASP模式提供買方以最短的時間、最低廉的成本即可快速建置屬於自己的競標系統,享受縮短採購流程、降低採購金額的使用效益,只要連上競標系統網站,您就可以在線上建立競標案件、邀請廠商競標、即時監控廠商競標情形及發送得標/未得標通知,競標的結果也可供買方下載回公司內部繼續處理,讓競標以後的作業流程不致中斷。

台塑網-競標系統具有以下特色:
•不需安裝特殊軟硬體,僅需聯結上競標平台網站即可使用。
•企業可選擇建置專屬之競標平台,或以租賃的方式使用競標系統。
•可快速且有效地降低廠商報價。
•可即時監控廠商出價情形。
•即使非電子交易市集會員的廠商,亦能邀請其參與競標。



台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明