http://www.efpg.com.tw
ERP軟體/企業版
  產品特色
    技術特色
    管理特色
  管理機能介紹
    營業管理
    財務管理
    經營管理
    生產管理
    資材管理
    人資管理
  成功案例
  媒體報導
  知識共享
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


ERP軟體/企業版 > 管理機能介紹 > 人資管理


【人資機能】功能特色

  1. 組織職務編訂可彈性設定,並據以規劃各種不同之訓練考核方式及各項薪
    資發放設定。
  2. 人事異動資料自動更新員工主檔之相關資料,並在異動單據取消或修改時能回復原始資料,確保人員履歷正確完整。
  3. 依使用者設定人員資料查詢權限,管控嚴謹安全無問題。
  4. 完整新舊制退休作業功能。
  5. 依據不同上班型態、時間、休假方式彈性設定各種班別,以因應現代社會日益複雜的勞動型態。
  6. 配合不同出勤型態自行定義不同行事曆,彈性設定不定期之特殊假日、不同特休之給假方式、天數。
  7. 可自行設定加班換休時數的級距及換算比率,並提供各種加班異常提示表。
  8. 彈性設定各項薪資項目、發放條件、計算公式等原則,簡化薪資計算之處理程序。
  9. 提供薪資查核條件設定,強化薪資發放異常管理。
  10. 薪資發放連接財務並開立相關傳票,簡化作業程序。
  11. 提供完善加保/轉保/退保作業功能及表單,人員加/退保異常提示。

【人資機能】重點效益

  1. 完善快速管理與維護員工基本資料。
  2. 各作業間之資訊以電腦連結管控,減少人工作業,提升管理績效。
  3. 正確快速之出勤查核及薪資結算,節省例行及大量繁瑣之行政工作,提高工作效率。
  4. 彈性自主的薪資發放處理,因應多樣給薪制度,縮短計薪時間。

台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明