http://www.efpg.com.tw
ERP軟體/商業智慧
    概述
    系統功能
    特色
    成功案例
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


ERP軟體/商業智慧 > 特色

台塑網商業智慧解決方案特色

  • 純Web化的操作環境
    使用者端不需要安裝任何程式,透過瀏覽器,不管身在何處,只要透過網際網路即可執行。
  • 與Microsoft SQL Server無縫整合
    若企業已經在交易資料庫或資料倉儲系統上採用Microsoft SQL Server,便可立即享受到台塑網Analyzer的強大分析效能,迅速構建一完整的商業智慧分析環境。
  • 強大的分析效能與最佳的分析資料呈現
    台塑網Analyzer能讓使用者即時存取及動態地選取純網頁型態的各式分析圖表,創造最流暢的分析流程,並在同一畫面上多表多圖地同步呈現使用者希望掌握的完整分析結果,有利於釐清特定量值﹝Measure﹞背後的意涵及進行不同維度﹝Dimension﹞或階層﹝Level﹞間的比較。
  • 直覺式的操作介面
    使用介面設計簡單美觀,所有功能選項即使是初次使用者也能立刻意會與瞭解。其視覺化的設計與直覺式的操作,使用過 Microsoft Office System 者即具備基本的操作能力,不僅是易學,而是真正做到「直覺」﹝Intuitive﹞,不僅是易用,而是能夠真正讓使用者「隨心所欲」﹝As Your Wish﹞」。
  • 可開放由使用者自製分析報表
    使用者可在無須仰賴資訊人員的情況下,自行將個人需求的分析結果製作成精美之決策報表,同時亦可節省以往開立報表規格與溝通往返的時間。
  • 完整的解決方案架構
    台塑網Analyzer除具備最完整的強大資料分析能力,更有最優異周詳的系統、操作與報表管理功能,讓商業智慧應用可真正落實至使用者的工作環境之中。
  • 安全便捷的權限控管機制
    台塑網Analyzer允許使用者透過內部及外部網路輕鬆取得商業資訊並與之互動,同時確保IT能嚴格控制使用者的身分及權限。

    而由於 Analyzer 完全整合 Microsoft SQL Server Analysis Services,故除本身既有對報表權限控制的功能之外,還可以透過 Analysis Services 來設定對於資料的使用權限。Analyzer 的權限設定範圍可深入至欄位,甚至能讓每個使用者在同一個欄位中設定不同的讀取權限。

台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明