http://www.efpg.com.tw
系統整合
arrow 企業應用系統整合EAI
arrow Smart 巡檢系統
arrow RFID 行動解決方案
arrow FEM 設備保養管理系統
arrow SEM特種設備管理系統
arrow 加油站POS/自助加油系統
arrow 連鎖門市POS系統
arrow GIS設施管理系統
arrow DMS 圖文管理系統
arrow 系統建置管理
arrow 經銷 / 代理服務
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


系統整合

台塑網在系統整合軟體領域以最佳的技術結合產業KNOW-HOW,提供客戶完整及多元的解決方案,提供包括企業應用系統整合(EAI)、Smart 巡檢系統、RFID 行動解決方案、產品生命週期管理(PLM)、專案協同管理系統(CPT)、加油站POS系統、聯合行銷平台、應用軟體專案開發及系統建置管理等服務。以紮實的技術能力及前瞻性眼光為客戶量身訂作資訊系統,不僅可符合企業現有的規模與制度,更可支援未來營運擴充之需求,協助企業資訊科技的應用邁入A﹢之流,並且能在快速變遷的環境中永保企業的競爭力。


產品與服務

  企業應用系統整合(EAI)
 

台塑網以最專業的顧問協助您整合企業及上下游廠商的營運流程,使用EDI、Rosettanet、Web Service等資料交換標準,直接串連彼此的應用系統,使上下游能緊密整合,成為一強有力的供應鍵體系,從需求分析、流程設計、軟硬體平台的建立、使用者的教育訓練至導入後的技術支援,皆以最專業的智識及誠摯的態度提供優質服務。


  Smart 巡檢系統
  採行動應用裝置PDA與RFID技術,讓管理者藉由預先規劃的最佳路線及任務項目,以有效控管及落實人員確實到位檢查、保養及檢修校正,並降低設備異常風險產生機率與處理成本;另同時提供各設備巡檢資料的趨勢分析,以達到預知保養及校正之管理效益。『Smart巡檢』可協助您的企業邁向M化管理,實現生產效率提升、營運成本降低。

 

FEM 設備保養管理系統

 

導入台塑企業設備保養管理經驗,依照「單元設備」建立設備資料、保養基準、修復記錄之保養記錄檔案,以供保養人員參閱並據以執行設備定期保養、故障修復與設備改善等重要工作。其保養歷程記錄檔案可以運用在保養主管派工、研擬設備改善、工作方法改善之就源基礎資料,以確保設備正常運轉及使用安全,協助企業落實設備保養、降低故障率、打造保養知識平台。


 

SEM 特種設備管理系統

 

導入台塑企業設備保養管理經驗,依照「單元設備」建立設備資料、保養基準、修復記錄之保養記錄檔案,以供保養人員參閱並據以執行設備定期保養、故障修復與設備改善等重要工作。其保養歷程記錄檔案可以運用在保養主管派工、研擬設備改善、工作方法改善之就源基礎資料,以確保設備正常運轉及使用安全,協助企業落實設備保養、降低故障率、打造保養知識平台。


  RFID 行動解決方案
  台塑網RFID 行動解決方案協助您的企業由e化邁向M化,使企業在任何時間、任何地點業務皆能不斷運作,打破企業有形的界限,強化服務客戶的即時性,讓員工可以隨時、隨地存取所需的資訊,成為行動工作者,以提昇企業的營運效率、加強客戶服務的品質及降低總成本。

  加油站POS/自助加油系統
  以卓越資訊技術提供加油站業者企業e化服務,將資訊流、物流與金流緊密結合,使散佈各地的營業據點,完全整合為一體,提升企業在油品市場的競爭力,取得領先優勢。

  連鎖門市POS系統
  為協助連鎖門市業者之商品銷售統計、庫存管理與顧客購買行為的有效解決方案,不僅可以有效提升經營效率,總部更可以將各式的銷售行為及結果,進行整合分析,讓分析資料作為調整企業營運模式的參考,發揮綜效,可以說是連鎖門市在經營上不可或缺的必要工具。

  GIS設施管理系統
  將設施資訊透過地理資訊系統(GIS)的空間資料加以整合成為圖面化的資訊,並以多元化的3D呈現方式讓使用者一目了然、快速了解,應用於企業資產現況掌握、設施空間管理規劃、管線設計分析、巡檢路線安排 、人文調查等方面發揮效益。

  DMS 圖文管理系統
  從台塑集團的實務經驗出發,由管理領先角度思考如何優化圖文管理效益,從而針對各大企業的管理需求,設計出台塑網DMS圖文管理系統。「台塑網DMS圖文管理系統」透過電腦化介面,提供使用者可以關鍵字或編號索引快速輕鬆搜尋檔案,並結合管理人員的文件調閱權限,審閱簽核流程;再者,透過電子化的檔案集中存放,不僅保障文件安全性,可防止非經授權的圖文資料流出,同時也能視需求調閱不同版本,管理經驗得以傳承,企業知識也可妥善保存應用。

  系統建置管理
  台塑網擁有豐富的資訊系統軟硬體規劃建置及管理經驗,能鉅細靡遺掌控大小環節,協助客戶建立最穩定的資訊系統,您只需專注核心事業而無後顧之憂。台塑網專精於各種作業系統、資料庫及應用平台,提供最專業之服務。

台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明