http://www.efpg.com.tw
系統整合
arrow 企業應用系統整合EAI
arrow Smart 巡檢系統
arrow RFID 行動解決方案
      RFID 概述
      特色與應用
      媒體報導與成功案例
      客戶服務實績
arrow FEM 設備保養管理系統
arrow SEM特種設備管理系統
arrow 加油站POS/自助加油系統
arrow 連鎖門市POS系統
arrow GIS設施管理系統
arrow DMS 圖文管理系統
arrow 系統建置管理
arrow 經銷 / 代理服務
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


RFID 行動解決方案 > 特色與應用


特色與應用

台塑網成功結合運用 RFID 技術專精於製程追蹤、保養維修、資材盤點、倉儲收發料及 RFID 設備到位巡檢等多方位應用,以最專業的角度協助企業在 e 化邁向 M 化的過程中提供最良好的服務與導入,幫助企業用戶架構起隨時隨地掌握即時資訊的高效率工作環境,進而打破有形的活動界限,達到降低企業成本,提升營運績效的最終目標。

將RFID應用在生產流程上,針對機臺的生產流程提供詳細的生產履歷,詳細記錄與儲存產品線的生產過程,對於生產品質的管理、機臺的保養維修與生產流程的改善,都有很大的幫助。對於一些交貨後才發現的產品問題,也有完整的紀錄可以查詢、回溯。

透過台塑網的實際使用經驗,提供企業專業的顧問服務,將RFID應用推廣到各種產業,根據企業實際需求與產業特性,搭配不同規格的標籤、頻率與行動裝置,提供企業客戶更多的加值服務與技術支援。

* 支援任何無線行動裝置:PDA、SmartPhone、WebPad、Notebook…
* 運用各種無線通訊方式:Wi-Fi、GPRS、3G…
* 應用各種技術:RFID、Barcode、.NET…
* 專精領域:工廠M化、物流M化、保養M化、設備巡檢M化…


台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明