http://www.efpg.com.tw
系統整合
arrow 企業應用系統整合EAI
arrow Smart 巡檢系統
arrow RFID 行動解決方案
arrow FEM 設備保養管理系統
arrow SEM特種設備管理系統
arrow 加油站POS/自助加油系統
arrow 連鎖門市POS系統
    概述
    產品特色與效益
    客戶服務實績
    媒體報導
arrow GIS設施管理系統
arrow DMS 圖文管理系統
arrow 系統建置管理
arrow 經銷 / 代理服務
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


連鎖門市POS系統 > 產品特色與效益

產品特色與效益
台塑網連鎖門市POS系統根據零售行業特性勾勒出連鎖門市營運重點項目,以整合式的服務提供完善的解決方案,快速地實現門市銷貨與總部倉庫管理的自動化,提高整體管理水準和宏觀決策能力。

POS系統再進化,門市日常營運的好幫手
一、為服務更多的客戶,門市持續不斷地進行擴增,如何快速地複製成功經驗及統一管理標準。
二、門市每日的銷售及帳務資料量不斷地持續增加,如何簡化銷售作業及加速每日的帳務結算。
三、經營多元化,商品處理成本上升,如何落實商品管理及銷售策略。

針對以上議題,規劃門市端前後台與總部端的主從式管理架構,提高連鎖門市營運效益。
1. 透過資料傳輸同步各門市的商品售價、促銷折扣,達到銷售統一的目的。
2. 銷售商品時自動提醒促銷訊息,落實行銷策略、提高人員銷售效率。
3. 支援離線交易,可單機持續銷售作業,避免因網路中斷造成營運困擾。
4. 整合電子發票服務,可節省處理發票的人力及減少保存存根聯的倉儲成本。


連鎖門市POS系統

連鎖總部統籌管理,擴大門市經營綜效
一、門市的補貨頻率不一,叫貨頻繁,如何掌握門市補貨需求,提高採購效益。
二、倉庫管理耗費大量人力,如何妥善地調配門市間的庫存,降低商品滯銷率。
三、總部營運資訊與門市不同步,如何快速地彙整門市資料,提升處理時效。

針對以上議題,透由後台設定與總部間的即時傳輸,有效串連各門市間的訊息,並自動地彙整需求產生訂貨單,同時管理人員亦可藉由各類統計報表的分析,針對營運情況迅速進行因應調整。

1. 門市銷售資料即時回傳總部,當庫存量不足時,總部可即時地調整庫存、向廠商訂貨。
2. 透過大數據(Big Data)強化決策機能,進行商品銷售預測與採購需求管理。
連鎖門市POS系統

會員管理平台建構,提供差異化服務及精準營銷
會員為穩定的長期營收來源,隨著經營地區的擴張、門市數量的成長,如何管理好與日俱增的會員、提升服務的品質成為經營效益中重要的一環。
1. 透過總部對各營業據點之資料傳送,客戶可於各地不同點之營業據點進行會員點數累積、折抵或兌換。
2. 分析會員消費習性,主動寄送相關產品資訊,並定期提示督促門市人員主動聯繫關懷,增加回客率。

連鎖門市POS系統

聯繫我們



台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明