http://www.efpg.com.tw
系統整合
arrow 企業應用系統整合EAI
arrow Smart 巡檢系統
arrow RFID 行動解決方案
arrow FEM 設備保養管理系統
arrow SEM特種設備管理系統
arrow 加油站POS/自助加油系統
arrow 連鎖門市POS系統
arrow GIS設施管理系統
arrow DMS 圖文管理系統
    概述
    產品特色與效益
    媒體報導
arrow 系統建置管理
arrow 經銷 / 代理服務
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


DMS圖文管理系統 > 概述

企業在文件管理上通常以提高管理效益及機密保護性為前提,例如具有機密性的商業文件,可能因管理疏失或人員離職,繼而造成資料外流或知識管理的斷層,不僅企業管理財因此耗損,還會造成企業成本的浪費。
企業對於工程類專案的管理實務上,例如廠房的擴建、機台設計圖、專案文件資料等經常需要反覆地修改或多部門簽核,專案文件進而衍生出多種版本,不但傳閱作業麻煩、在管理上也有相當難度,而且一旦文件歸檔後需要調閱時又要重新尋找,如此不但耗時,從中衍生出有形、無形的成本浪費更是難以估算。

台塑網DMS圖文管理系統 提供完善的解決方案
台塑網科技從台塑集團的實務經驗出發,從管理的角度領先思考如何優化圖文管理效益,從而針對各大企業的管理需求,設計出台塑網DMS圖文管理系統。「台塑網DMS圖文管理系統」透過電腦化介面,提供使用者可以關鍵字或編號索引快速輕鬆搜尋檔案,並結合管理人員的文件調閱權限審閱簽核流程;再者,透過電子化的檔案集中存放,不僅保障文件安全性,可防止非經授權的圖文資料流出,同時也能視需求調閱不同版本,管理經驗得以傳承,企業知識也可妥善保存應用。

台塑網DMS圖文管理系統

 


台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明