http://www.efpg.com.tw
系統整合
arrow 企業應用系統整合EAI
arrow Smart 巡檢系統
arrow RFID 行動解決方案
arrow FEM 設備保養管理系統
arrow SEM特種設備管理系統
arrow 加油站POS/自助加油系統
arrow 連鎖門市POS系統
arrow GIS設施管理系統
arrow DMS 圖文管理系統
    概述
    產品特色與效益
    媒體報導
arrow 系統建置管理
arrow 經銷 / 代理服務
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


DMS圖文管理系統 > 媒體報導

打造安全、便利、聰明的圖文管理平台 台塑網科技DMS圖文管理系統

在今天競爭激烈,不斷變動的時代,若公司的知識管理沒有提升,很容易因人員流動或資料散落各處,而遺失重要智慧資產,影響企業競爭力。

台塑網科技系統軟體事業群系統整合二處副處長褚人賓指出,圖文管理是企業裡一項重要的工作,它能讓企業的知識延續,並且提升效率。「在企業成長過程中所累積的知識資產,若能運用系統保存管理,成為日後隨時參考知識庫資源,不需每次從零開始,將能為企業節省相當可觀的成本。」他說。

傳統的文件檔案管理容易導致空間不夠使用、尋找資料費時費力、文件權限管理不易、因管理疏失或人員離職而資料外流等問題,造成企業成本的浪費。在文件需要反覆修改的工程類專案當中,更是如此。

而台塑網DMS圖文管理系統提供企業安全與便利的完美平衡,則讓系統真正發揮管理效益!台塑網科技從台塑集團豐富的實務經驗出發,領先思考如何優化圖文管理效益,並針對企業的管理需求不斷精進演化,推出台塑網DMS圖文管理系統,協助企業提升保管調閱效率、保護機密文件安全、累積管理知識。此外,它還能幫助企業降低系統建置負擔、節省管理成本支出。

圖文作業環環相扣 發揮管理最大綜效!
在企業管理越來越龐雜的今天,台塑網DMS圖文管理系統協助企業管理流程,也提供完善的稽核措施。在文件線上審核通過後與專案進度勾稽,回饋完成日至進度管制當中,並自動發佈到個人待辦事項裡。而在錯誤最容易產生的圖文修改這一環,透過版本控管,完整記錄管理每次修改的歷史與版本。

此外,為了提高資訊安全,台塑網DMS圖文管理系統依據文件的內容設計不同等級,借閱須經由不同階層的主管簽核,並且依據簽核等級,提供下載、列印、預覽等借閱方式。線上預覽確保原始檔不外流;下載檔案時,系統會自動將不同類型的檔案統一轉成PDF檔,兼顧文件使用的便利性與安全性。

掌握資訊安全與知識管理,強調管理效率與效能,企業將在新的競爭時代,贏得長期勝利。

本文刊載於【EMBA 326期】



台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明