http://www.efpg.com.tw
系統整合
arrow 企業應用系統整合EAI
    概述
    技術說明
    媒體報導與成功案例
    客戶服務實績
arrow Smart 巡檢系統
arrow RFID 行動解決方案
arrow FEM 設備保養管理系統
arrow SEM特種設備管理系統
arrow 加油站POS/自助加油系統
arrow 連鎖門市POS系統
arrow GIS設施管理系統
arrow DMS 圖文管理系統
arrow 系統建置管理
arrow 經銷 / 代理服務
支援服務
  Tel.: 886-2-2712-2211
Fax.: 886-2-2718-8746
e-mail:
service@fpg.com.tw


企業應用系統整合(EAI) > 概述


面對全球化激烈競爭的挑戰,企業之競爭模式已由個別企業間競爭擴大為產業供應鏈體系間的競爭,無論上游原料供應商或下游成品組裝廠,所有交易資訊皆可標準化及自動化。產業供應鏈商業流程的成功整合,將有效降低供應鏈交易成本,提升產業競爭力。透過台塑網EAI整合服務,協助您有效整合企業及上下游廠商的營運流程,直接串連彼此的應用系統,使上下游能緊密整合,成為一強有力的供應鏈體系。

當客戶下訂單時,資料就透過B2Bi機制,經由網際網路到公司的EAI平台,並匯入整合到內部ERP系統,營業人員可以即時處理訂單掌握商機。在傳輸過程中,因為有PKI的保護使得資料可以既安全又正確的傳送。不僅大幅縮短雙方訂單處理的時間,而且過程中都是自動化作業,可有效杜絕人為錯誤而衍生的訂單糾紛。同時,客戶也可以透由此平台隨時掌握訂單的進度與狀態,可有效提昇客戶滿意度。並且可以延伸應用到海外的公司,以自動化方式管理訂單作業,透過即時精確的海外庫存變動監控,大幅縮短訂單回復時間、提高庫存周轉率,同時確保全球供貨迅速與正確,有效提升客戶服務滿意度。未來陸續將此成功經驗推展出到其他客戶,創造雙贏提升競爭力。



台塑網科技股份有限公司 版權所有 Copyright©2005 Formosa Technologies Corporation. All Rights Reserved. 隱私權聲明