成功案例


【3 萬種品項精準控管!】成立超過 40 年,裕章化學怎麼辦到「倉儲管理數位化」?

成立超過40年的裕章化學,為衛材、醫材及總務用品服務商,由於產品品項繁多,種類超過上萬種,原以ERP、Excel表單作倉儲管理的方式已不敷使用。在導入台塑網倉儲管理系統後,不但能輕鬆掌握倉庫儲位狀態,也能靈活調整空間以提高儲位利用率;在揀貨作業上,則減少了人為疏失所耗費的時間,提升了整體營運效率。

more

「台塑網FPG智能監控系統」為企業找出最佳能耗管控之道!

從日前對岸討論得沸沸揚揚的「能耗雙控」,到環保署近期公告修正推出的「氣候變遷因應法」草案,雖然出發點不甚相同,但皆給予企業相同警訊:如何提高企業生產效能、減少碳排,成為了當前在邁向工業4.0路途上,更顯重要的另一課題。

more

台塑網助力塑膠產業進行二代改造、轉型智慧工廠

「企二代」如何爲傳統運營方式注入活水?怎麽運用新技術改善原以人工作業爲主的製造流程?台塑網科技秉持多年來資訊服務經驗,曾協助企業打通轉型「智慧工廠」的任督二脈,成就其智造未來。

more

台塑網FEMS設備管理平台 從保養到維修數位化 補上智慧製造藍圖的最後缺角

企業邁向智慧製造是漸進式的歷程,應將巡檢維保流程數位化,如此一旦發現生產良率下降、機台可能故障要呼叫維修時,很快就能觸動維保流程,不會讓自動化生產只完成半套,發揮製造業生產流程數位轉型新價值。

more

彰顯數據真正價值─台塑網FPG智能監控為企業奠下數位轉型成功基礎

數據成為驅動產業數位轉型的重要引擎,集結台塑集團的管理智慧,台塑網「FPG智能監控系統」不僅能將生產資訊數據集中管理,還能發揮異常管理功能,彰顯數據真正價值,帶領企業奠下數位轉型的關鍵基礎。

more

台塑網協助杏一醫療 展現e化價值

台塑網商業流程管理系統(FPG-Flow) 協助杏一醫療 展現e化價值

more

以台塑網電子發票系統 創造產業共利共好

奇美實業 堅定信念 勇於改變 以台塑網電子發票系統 創造產業共利共好

more

台塑網WMS倉儲管理系統 協助製造業迎戰敏捷生產需求

著未來生存與成長。然而對台灣製造業而言,要直接升級到智慧工廠、甚至工業4.0仍有不少基礎建設有待落實。承襲台塑集團營運智慧,台塑網WMS倉儲管理系統幫助製造業扎穩資材與倉儲智慧化的基礎,加值競爭力,邁向升級更順暢。

more

以實戰經驗為根基 台塑網助攻璨揚提升協同管理效益

「專注做好本業,客戶不會離開,也不怕被取代!」身為台灣商用車燈製造龍頭,璨揚企業黃文献董事長認為追求營運成長與永續發展,不在於投入雄厚資本或添購昂貴設備,而是要懂得與時俱進強化生產管理效率,才能扎下穩固根基厚植競爭力。

more

導入台塑網FEMS設備維運管理平台 是企業邁向AI及大數據應用的 第一步

AI世代即接來臨,導入AI將是未來企業能否生存的重要關鍵,而擁有大量高品質的數據則是邁向AI的第一步,擁有越多高品質數據,越能建立精準的AI模型,企業可以運用台塑網FEMS系統收集到的大量可驗證數據資料,加快導入AI應用的時間,對於公司營運具有多重效益。

more