成功案例


彰顯數據真正價值─台塑網FPG智能監控為企業奠下數位轉型成功基礎

數據成為驅動產業數位轉型的重要引擎,集結台塑集團的管理智慧,台塑網「FPG智能監控系統」不僅能將生產資訊數據集中管理,還能發揮異常管理功能,彰顯數據真正價值,帶領企業奠下數位轉型的關鍵基礎。

more

台塑網協助杏一醫療 展現e化價值

台塑網商業流程管理系統(FPG-Flow) 協助杏一醫療 展現e化價值

more

以台塑網電子發票系統 創造產業共利共好

奇美實業 堅定信念 勇於改變 以台塑網電子發票系統 創造產業共利共好

more

台塑網WMS倉儲管理系統 協助製造業迎戰敏捷生產需求

著未來生存與成長。然而對台灣製造業而言,要直接升級到智慧工廠、甚至工業4.0仍有不少基礎建設有待落實。承襲台塑集團營運智慧,台塑網WMS倉儲管理系統幫助製造業扎穩資材與倉儲智慧化的基礎,加值競爭力,邁向升級更順暢。

more

以實戰經驗為根基 台塑網助攻璨揚提升協同管理效益

「專注做好本業,客戶不會離開,也不怕被取代!」身為台灣商用車燈製造龍頭,璨揚企業黃文献董事長認為追求營運成長與永續發展,不在於投入雄厚資本或添購昂貴設備,而是要懂得與時俱進強化生產管理效率,才能扎下穩固根基厚植競爭力。

more

導入台塑網FEMS設備維運管理平台 是企業邁向AI及大數據應用的 第一步

AI世代即接來臨,導入AI將是未來企業能否生存的重要關鍵,而擁有大量高品質的數據則是邁向AI的第一步,擁有越多高品質數據,越能建立精準的AI模型,企業可以運用台塑網FEMS系統收集到的大量可驗證數據資料,加快導入AI應用的時間,對於公司營運具有多重效益。

more

台塑網工安預防設備維護解決方案 從設備異常管控到人員訓練認證 全面提昇企業工安與生產效率

在人工智慧(AI)與大數據時代,企業爭相導入智慧化生產模式;但無論科技如何演進,第一線生產設備與廠區公共設施的保養管理,依舊是決定企業競爭力的關鍵!

more

台塑網FPG智能監控系統─為企業轉型奠基,成功接軌工業4.0

日本作家清威人所著作:《智慧工廠:迎戰資訊科技變革,工廠管理的轉型策略》一書中指出,智慧工廠的重點不在於自動化,而是要透過整合,以「大腦」統一管理工廠大小事;這與台塑網「FPG智能監控系統」的智慧不謀而合:利用單一整合的智能監控系統,將所有設備訊息集中管理,為成功升級轉型奠基。

more

台塑網異常減量管理系統─將異常轉化為公司資產,用智造力翻轉未來

工業4.0 帶來的智慧化概念,翻轉了全球製造產業,然而進一步再細剖工業4.0內涵,資料的蒐集在其中扮演了關鍵角色,特別是機器設備運轉產生許多數據,同時代表著不同意義,若能加以收集、分析,並進行異常管理,不僅可提升生產線品質及效率,更能透過異常警報管理,加速企業競爭力的升級!

more

台塑網科技電子發票加值中心-為企業打通e化管理的最後一哩路

企業導入電子發票可大幅提高請款與付款驗證效率,減輕業務、採購與財會單位繁瑣的作業負荷與時程,更能優化檢核、退件與重開發票等作業流程,讓公司與客戶和供應商往來時,在帳務作業處理上更加便利,不僅實現數位管理作業,更可避免重要憑證遺失、毀損或不易整檔管理風險。

more